Главная / Статьи о продукции

Статьи о строительстве из полистиролбетона

В этой секции мы публикуем статьи на строительную тему: о материалах, их свойствах, применении, различиях и многие другие. Надеемся наш читатель это оценит.


3 экологических аргумента в пользу домов из газобетона
Один из важнейших факторов, который учитывается при подборе стеновых, отделочных и других строительных материалов, – это их санитарная и экологическая безопасность. Ведь в доме предстоит жить и нам, и нашим детям. Поэтому пребывание в нем должно быть комфортным даже для аллергиков и не нести угрозы для здоровья. Одним из лучших вариантов с точки зрения экологии будет газобетон.
Плюсы и минусы одноэтажных домов
Если планируется постройка частного дома более 150 м², он, естественно, должен быть двухэтажным. Но если общая площадь помещений находится в пределах 100–150 м², то коттедж может быть и одно-, и двухэтажным.
5 главных ошибок при строительстве домов из газобетона
Строительство частных домов из ячеистых бетонов относится к сравнительно новым технологиям. Применение газобетона в качестве стенового материала позволяет сократить сроки работ, уменьшить потери тепла через стены, облегчить обслуживание всего здания.
Дом из газобетона: топ-6 вариантов наружной и внутренней отделки газоблоков
Газобетонные стены сами по себе выглядят достаточно привлекательно. Их гладкая поверхность с практически незаметными швами позволяет обойтись без отделки или с минимальными затратами. Например, можно покрасить стены из газоблока снаружи и внутри краской – и этого будет вполне достаточно.
Энергоэффективная планировка дома: основные критерии выбора проекта
Энергоэффективность – это одно из основных требований, которые предъявляются заказчиками к современному жилью. Эпоха дешевых энергоносителей давно завершилась, поэтому застройщики все чаще вкладывают свои средства не в роскошные интерьеры и энергосберегающие фасады, а в энергосберегающие технологии.
U-образные блоки: Сфера применения и основные преимущества.

Использование в качестве базового материала для U-блоков полистиролбетона позволяет избавиться от «мостиков холода» и улучшить теплотехнические характеристики здания.

Строительство дома в зимний период Многие считают, что возведение здания в холодное время года – не самое лучшее решение, поскольку негативные погодные условия существенно замедляют рабочий процесс.
Перемычки и строительные блоки из керамзито-полистиролбетона
Строительные блоки с использованием керамзита и полистиролбетона. Эксклюзивная разработка от компании Сибстрой. В данной статье расскажем вам о преимуществах и характеристиках керамзито-полистиролбетона.
Как правильно сделать армопояс под плиты перекрытия, U-блоки и какие виды армопояса бывают? При возведении дома существует множество нюансов, которые необходимо решить еще на проектной стадии. Одним из таких нюансов является армопояс при кладке полистиролбетонных перемычек под перекрытия.
Что нужно знать частному застройщику о плитах перекрытия для будущего дома При строительстве частных домов в два и более этажей и одноэтажных зданий с подвальными и полуподвальными помещениями для разделения ярусов используются плиты перекрытия. Такими элементами также перекрывают пространство между жилой частью и чердаком.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и в ближайшее время мы свяжемся с вами


Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
X

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ


КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ


КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ